Категория: Блокнот

Твое волшебство


Забери меня обратно в свой волшебный мир. 

Это даже забавно — осознать, что живя всю свою жизнь в нашем общем городе, даже не подозревала о таких его чудесах. А может быть, город сам отчего-то стеснялся признаться мне в них.

Увези. Туда, где снова все вокруг будет улыбаться нам вслед: старики-дома, стражники — фонарные столбы и даже заносчивые рекламные вывески. Где на каждом шагу поджидает нечто необыкновенное: то из ниоткуда посреди дороги возникнет сияющий дворец из мыльных пузырей и, развевая флагами на пиках, умчится в лазурное небо; то перекинется через Ангару радужный мост, на который усатые кавалеры тут же поведут своих дам с зонтиками, чтобы признаваться им в любви; то вдруг невзначай запнешься об солнечных зайчиков, устроивших догоняжки прямо под твоими ногами.

Там снова можно будет каждый вечер перед сном черпать по кружке неба. Агатового, алого, аквамаринового, василькового, пурпурного, ультрамаринового… каждый раз нового и неповторимого вкуса. А в сочетании с вафелькой или овсяной печенькой вкуснее этого нет ничего на свете!

Мне так нравится твой мир… в нем даже воздух будто мерцает волшебством. И будто дышишь самым настоящим чудом.

Забери меня с собой. Обещай, что заберешь.

 

Обсудить у себя 9
Комментарии (4)

Снеж, прости, что я так не по теме, но интересно просто очень, ты в Питере сейчас?)

Нет, сейчас нет)

волшебно как всегда ^^

Спасиибо 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: